От самогона я себя чувствую ававтаром, такой же синий, и могу управлять членом силой мысли. Желание возникает близости с мужчиной ,а не от алконоля. Алкоголь раскрепощает. Мне нравится шампанское.
Вино и секс: какая между ними связь?
Вы любите вино? Очень любите? Вы хорошо разбираетесь в дубовых, фруктовых и цветочных нотах, или просто хотите, чтобы вино расслабило вас в конце очередной рабочей недели? Вот не совсем научный взгляд на то, что ваше любимое вино говорит о вас как о личности. Угадайте, что, поклонники красного вина?
Ученые изучают вино уже несколько сотен лет, и делятся на два лагеря: те, что отрицают алкоголь в любой форме, и те, что защищают его. Результаты исследований вторых конечно же, интересуют нас больше. Среди веществ, содержащихся в красном вине, самое полезное — ресвератрол, который повышает уровень липидов, уменьшает количество холестерина и подбадривает иммунную систему. При этом пить нужно именно красное вино, потому что в кожице винограда черных сортов содержится большинство полифенолов, которые понижают кровяное давление и сокращают риск онкологических заболеваний.
Итальянские ученые подтверждают полезные свойства красного вина для сексуального здоровья. Ученые из университета Катании в очередной раз подтвердили, что красное вино может положительно влиять на интимную жизнь и репродуктивную функцию человека. Несмотря на то, что в прессе периодически муссируется тема о вреде алкоголя, именно натуральное красное вино в умеренном количестве способно не только улучшить функционирование органов половой системы, но также воздействовать на эндокринную, сосудистую и психоэмоциональную сферы, повышая либидо у женщин и снижая риск эректильной дисфункции у мужчин. Влияние красного вина на организм человека прежде всего объясняется тем, что некоторые соединения — полифенолы, которые содержатся в красном вине, улучшают кровоток по сосудам, стимулируют половые органы и повышают уровень тестостерона. Большинство полифенолов составляют флавоноиды, которые помимо красного вина содержатся также в интенсивно окрашенных овощах и фруктах, черных и красных ягодах, а также цитрусовых, травах, специях, черном и зеленом чае, темном шоколаде. Исследователи отмечают, что полифенолы, по сути, действуют как антиоксиданты — соединения, предотвращающие процессы окисления в организме и мембраны клеток от повреждения свободными радикалами и играющие важную роль в предотвращении ряда состояний и болезней.