Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях (в духовке)
Делюсь рецептом румяных куриных ножек в ореховой панировке. Ведь даже из простых продуктов можно приготовить что-то необычное. Обычная курица, а на праздничном столе смотрится очень красиво. Блюдо получается не только эффектным, но и вкусным и довольно сытным.
Логин или email:. Куриные ножки в панировке - прекрасное блюдо для любого повода, будь то праздник или семейный обед. Из доступного набора продуктов получается вкусное мясо с хрустящей корочкой. Непременно попробуйте данный рецепт приготовления курицы.
- Продукты для рецепта
- Оригинальные куриные ножки в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус.
Логин или email:. Сегодня готовлю хрустящие и сочные куриные ножки без фритюра. Мясо птицы получается очень нежным, мягким. Подавать запечённые куриные ножки можно с соусом или с гарниром. Накрываем пищевой пленкой и оставляем куриные голени мариноваться на 1 час. Можно не убирать в холодильник.