Рецепт чак чака по татарски

Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза

Кристина Назарова. Чак-чак — мучной десерт из жаренного во фритюре теста с медом, одно из национальных блюд тюркских народов. В моей семье была традиция: каждый год на день рождения бабушка присылала мне посылку с конфетами, чипсами, шоколадками. Но главным в этой посылке был домашний чак-чак.

Чак-чак с медом

Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Чак-чак по-татарски (крупный)
Чак чак по татарски
Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Настоящий татарский чак-чак
рецепт чак чака по-татарски
Чак-чак: история медового десерта и классический татарский рецепт, по которому все точно получится
У вас большие запросы!
Чак-чак по-татарски

Чак-чак, это мучные орешки с медом. Лакомство известно издревле и в Татарстане есть даже музей «Чак-чака», где можно ознакомиться с видами сладкого изделия и, конечно, же, отведать их с чаем. В Казани на улице Баумана множество сувенирных магазинов, где чак-чак продают разных форм и в разных упаковках. Я приобрела парочку упаковок к чаю и мы всей семьей дружно отведали этот чак-чак. Сама я не раз готовила татарские орешки с медом и вновь добавила в свою копилочку еще три рецепта из книги года Ю.

Чак-чак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Чак-чак (татарское блюдо) на ivanovo-trikotazh.ru
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
Чак-чак: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак по-татарски ассоциируется с горкой золотых орешков, которые не только радуют взгляд, но и имеют потрясающий вкус.

Похожие статьи