Технологическая карта на блюдо винегрет овощной

Винегрет по ГОСТу из советского учебника. В нём были квашеная капуста, салат и уксус.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Отварные и очищенные картофель, свеклу и морковь, солёные огурцы нарезают мелкими ломтиками. Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Калорийность: 61,49 ккал. Белки: 1,40 г. Жиры: 3,92 г.

Винегрет овощной (ТТК2715)
16 технологических карт, чтобы составить меню для воспитанников с разными заболеваниями
Винегрет овощной - себестоимость, калорийность, состав блюда
Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой, заготовка
Технологическая карта винегрет - скачать

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой. Состав: картофель, свекла, морковь, капуста Белокочанная, сахар-песок, соль, горошек зелёный, масло подсолнечное, лук репчатый. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Винегрет овощной (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта, Калькуляция блюда Винегрет овощной - Компания «Креатив-шеф»
Винегрет овощной - гр. ТТК. Карточка-раскладка.
Технологическая карта винегрет - Компания «Креатив-шеф»
Винегрет овощной | (№)
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Винегрет овощной | (№48)
МБДОУ № 4
Технико-технологическая карта блюда Винегрет с квашеной капустой
Челябинский институт развития образования

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной от 1 до 1,5 сантиметров, а репчатый — полукольцами. На последнем этапе приготовления винегрета овощного подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.

Похожие статьи