Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Отварные и очищенные картофель, свеклу и морковь, солёные огурцы нарезают мелкими ломтиками. Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают.
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Калорийность: 61,49 ккал. Белки: 1,40 г. Жиры: 3,92 г.
Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой. Состав: картофель, свекла, морковь, капуста Белокочанная, сахар-песок, соль, горошек зелёный, масло подсолнечное, лук репчатый. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной от 1 до 1,5 сантиметров, а репчатый — полукольцами. На последнем этапе приготовления винегрета овощного подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.