Технологя мяса мясопродуктв опорний конспект лекцй

Крахмал С6Н10О5 n — белый под микроскопом зернисый порошок, нерастворимый в холодной воде. В горячей воде крахмал набухает, образуя коллоидный раствор крахмальный клейстер.

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В. Кравцова Технология приготовления пишиПод редакцией доктора технических наук, профессора М. Николаевой Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественногопитания" Рекомендован Министерством торговли Российской Федерации Деловая литература, Омега-Л Москва,

Конспекты лекций по дисциплине «Основы проектирования» для студентов 4-го курса специальности Технология мяса и мясных продуктов. В данном материале представлены конспекты лекций, в которых изложены понятия и сведения об организации проектирования, технико-экономическом обосновании строительства предприятий мясной отрасли, приведён порядок выполнения различных стадий проекта. Описаны генеральные планы проектируемых предприятий, принципы компоновки. Данные конспекты лекций могут быть использованы в учебном процессе при обучении студентов специальности Технология мяса и мясных продуктов. Составитель: Морозова Н.

  • Данное методическое пособие охватывает материал по теме: «Решение показательных уравнений». При решении задач по предложенной теме студенту необходимо владеть комплексом умений, а также новыми знаниям
  • Как используются знания о питании растений при уходе за ними? Раскройте взаимосвязь строения и функций тканей организма человека.
Calaméo - Технология приготовления пищи
Машины для измельчения мяса :: Статьи :: Аттестация

Похожие статьи